Spiff Studios | AVISO LEGAL
16109
page-template-default,page,page-id-16109,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-theme-ver-6.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive

AVISO LEGAL

AVISO LEGAL

 

1.- CLÁUSULA INFORMATIVA RGPD Y LSSI-CE.

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Spiff Corps., S.L. con CIF B-20844528 y domicilio social sito en CALLE BORDATXIPI, 27 20013, DONOSTIA – SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted. En cumplimiento con la normativa vigente, Spiff Corps., S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

 

Spiff Corps., S.L. informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Spiff Corps., S.L.se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@spiffstudios.com.

 

2.- CONDICIONES DE USO.

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Spiff Corps., S.L. informa que es titular del sitio web www.spiffstudios.com. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, Spiff Corps., S.L. informa de los siguientes datos:

 

El titular de este sitio web es Spiff Corps., S.L., con CIF B-20844528 y domicilio social en CALLE BORDATXIPI, 27 – 20013, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), inscrita en el Registro Mercantil, en el tomo 2104, libro 0, folio 63, hoja SS-23978 e inscripción primera. Documento 1/2004/4796,0, diario 62, asiento 4129.

 

La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es info@spiffstudios.com.

 

2.1.- USUARIO Y RÉGIMEN DE RESPONSABILIDADES.

 

La navegación, acceso y uso por el sitio web de Spiff Corps., S.L. confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por el sitio web de Spiff Corps., S.L., todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso.

 

El sitio web de Spiff Corps., S.L. proporciona gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto del sitio web. Esta responsabilidad se extenderá a:

  • La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por Spiff Corps., S.L. para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por la web.
  • El uso de la información, servicios y datos ofrecidos por Spiff Corps., S.L. contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento del sitio web.

 

2.2.- POLÏTICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD.

 

Spiff Corps., S.L.  no se hace responsable del contenido de los sitios web a los que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en su sitio web y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otros sitios de la red. Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de sitios ajenos a su propiedad a los que se pueda acceder por medio de los enlaces.

 

Spiff Corps., S.L.  declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualquier daño a los usuarios de su sitio web, que pudieran derivarse de la navegación por su sitio web. En consecuencia, Spiff Corps., S.L.  no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario.

Spiff Corps., S.L. realiza todos los esfuerzos posibles a fin de mantener la información del presente sitio web actualizada así como de evitar todo tipo de error tipográfico. No obstante, la información suministrada en este sitio por Spiff Corps., S.L. es a título informativo y por tanto Spiff Corps., S.L. no acepta ninguna responsabilidad sobre su contenido (como pudiera ser la adecuación de un producto para un determinado propósito). Asimismo, Spiff Corps., S.L. no puede  garantizar que la información suministrada en este sitio sea fiable, completa o actual.

Salvo en los casos en que se indique expresamente, ni Spiff Corps., S.L. ni ninguno de sus directores, empleados o representantes serán responsable de los posibles daños derivados del uso de este sitio. En concreto no serán responsables de los posibles daños causados a personas y/o cosas, ni de la pérdida total o parcial de datos e información, ni de los gastos y/o pérdidas de beneficios que pudieran producirse por el uso de los productos que comercializa Spiff Corps., S.L.

Spiff Corps., S.L. no es responsable de los contenidos de otras páginas web enlazadas a este sitio. Spiff Corps realiza grandes esfuerzos para enlazarse con sitios que comparten nuestros estándares de moralidad e integridad, no obstante, verificar dichas cualidades y los riesgos derivados de la consulta de tales páginas corresponden exclusivamente al cliente que deberá regirse por los términos y condiciones de utilización de las mismas.

Los precios, las características y la disponibilidad de los productos comercializados por Spiff Corps., S.L. pueden variar sin previo aviso, por ello le aconsejamos consultar periódicamente la presente web.

Spiff Corps., S.L. no se responsabiliza del uso que el cliente haga de los productos adquiridos a través de nuestra página web. Es responsabilidad del cliente respetar las normas de aplicación para la utilización de los productos adquiridos a nuestra empresa y los daños o responsabilidades derivadas de la utilización de dichos productos, sea correcta, incorrecta, legal o ilegal, nunca serán responsabilidad de Spiff Corps., S.L.

Las partes no incurrirán en responsabilidad ante cualquier falta debida a causa mayor. El cumplimiento de la obligación se demorará hasta el cese del caso de fuerza mayor.

2.3.- MODIFICACIONES.

 

Spiff Corps., S.L.  se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de su sitio web. Tanto en lo referente a los contenidos del sitio web, como en las condiciones de uso del mismo. Dichas modificaciones podrán realizarse a través de su sitio web por cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores.

 

2.4.- PROTECCIÓN DE DATOS.

 

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Spiff Corps., S.L. con CIF B-20844528 y domicilio social sito en CALLE BORDATXIPI, 27 20013, DONOSTIA-SAN SEBASTIAN (GIPUZKOA), con la finalidad de poder facilitar, agilizar y cumplir los compromisos establecidos entre ambas partes. En cumplimiento con la normativa vigente, Spiff Corps., S.L. informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

 

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.

 

Spiff Corps., S.L.  informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Spiff Corps., S.L. se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

 

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico info@spiffstudios.com.

 

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

 

2.5.- PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL.

 

Spiff Corps., S.L.  por sí misma o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Spiff Corps., S.L. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España.

 

Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Spiff Corps., S.L.

El usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Spiff Corps., S.L.. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de Spiff Corps., S.L.

 

2.6.- ACCIONES LEGALES, LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN.

 

Spiff Corps., S.L. se reserva, asimismo, la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de su sitio web y contenidos, o por el incumplimiento de las presentes condiciones.

 

La relación entre el usuario y el prestador se regirá por la normativa vigente y de aplicación en el territorio español. De surgir cualquier controversia las partes podrán someter sus conflictos a arbitraje o acudir a la jurisdicción ordinaria cumpliendo con las normas sobre jurisdicción y competencia al respecto. Spiff Corps., S.L. tiene su domicilio en Gipuzkoa, España.

 

3.- POLÍTICA DE PRIVACIDAD REDES SOCIALES.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), Spiff Corps., S.L. informa a los usuarios, que ha procedido a crear un perfil en las Redes Sociales Facebook, Twitter, Instagram, con la finalidad principal de publicitar sus productos y servicios.

Datos de Spiff Corps., S.L.:

CIF: B-20844528

DIRECCIÓN: CALLE BORDATXIPI, 27 20013, DONOSTIA – SAN SEBASTIÁN (GIPUZKOA) CORREO ELECTRÓNICO: info@spiffstudios.com

DOMINIO WEB: www.spiffstudios.com

El usuario dispone de un perfil en la misma Red Social y ha decidido unirse a la página creada por Spiff Corps., S.L., mostrando así interés en la información que se publicite en la Red. Al unirse a nuestra página, nos facilita su consentimiento para el tratamiento de aquellos datos personales publicados en su perfil.

El usuario puede acceder en todo momento a las políticas de privacidad de la propia Red Social, así como configurar su perfil para garantizar su privacidad.

Spiff Corps., S.L. tiene acceso y trata aquella información pública del usuario, en especial, su nombre de contacto. Estos datos, sólo son utilizados dentro de la propia Red Social. No son incorporados a ningún fichero.

En relació a los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento, de los que usted dispone y que pueden ser ejercitados ante Spiff Corps., S.L., de acuerdo con la RGPD, debe tener en cuenta los siguientes matices:

  • Acceso: Vendrá definido por la funcionalidad de la Red Social y la capacidad de acceso a la información de los perfiles de los usuarios.
  • Rectificación: Sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Spiff Corps., S.L., por ejemplo, eliminar comentarios publicados en la propia página. Normalmente, este derecho deberá ejercerlo ante la Red Social.
  • Cancelación y/u Oposición: Como en el caso anterior, sólo podrá satisfacerse en relación a aquella información que se encuentre bajo el control de Spiff Corps., S.L., por ejemplo, dejar de estar unido al perfil.

Spiff Corps., S.L. realizará las siguientes actuaciones:

  • Acceso a la información pública del perfil.
  • Publicación en el perfil del usuario de toda aquella información ya publicada en la página de Spiff Corps., S.L.
  • Enviar mensajes personales e individuales a través de los canales de la Red Social. Actualizaciones del estado de la página que se publicarán en el perfil del usuario.

El usuario siempre puede controlar sus conexiones, eliminar los contenidos que dejen de interesarle y restringir con quién comparte sus conexiones, para ello deberá acceder a su configuración de privacidad.

3.1.- PUBLICACIONES.

El usuario, una vez unido a la página de Spiff Corps., S.L., podrá publicar en esta última comentarios, enlaces, imágenes o fotografías o cualquier otro tipo de contenido multimedia soportado por la Red Social. El usuario, en todos los casos, debe ser el titular de los mismos, gozar de los derechos de autor y de propiedad intelectual o contar con el consentimiento de los terceros afectados. Se prohíbe expresamente cualquier publicación en la página, ya sean textos, gráficos, fotografías, vídeos, etc. que atenten o sean susceptibles de atentar contra la moral, la ética, el buen gusto o el decoro, y/o que infrinjan, violen o quebranten los derechos de propiedad intelectual o industrial, el derecho a la imagen o la Ley. En estos casos, Spiff Corps., S.L.se reserva el derecho a retirar de inmediato el contenido, pudiendo solicitar el bloqueo permanente del usuario.

Spiff Corps., S.L.no se hará responsable de los contenidos que libremente ha publicado un usuario.

El usuario debe tener presente que sus publicaciones serán conocidas por los otros usuarios, por lo que él mismo es el principal responsable de su privacidad.

Las imágenes que puedan publicarse en la página no serán almacenadas en ningún fichero por parte de Spiff Corps., S.L., pero sí que permanecerán en la Red Social.

3.2.- CONCURSOS Y PROMOCIONES.

Spiff Corps., S.L. se reserva el derecho a realizar concursos y promociones, en los que podrá participar el usuario unido a su página. Las bases de cada uno de ellos, cuando se utilice para ello la plataforma de la Red Social, serán publicadas en la misma. Cumpliendo siempre con la LSSI-CE y con cualquier otra norma que le sea de aplicación.

La Red Social no patrocina, avala ni administra, de modo alguno, ninguna de nuestras promociones, ni está asociada a ninguna de ellas.

3.3.- PUBLICIDAD.

Spiff Corps., S.L. utilizará la Red Social para publicitar sus productos y servicios, en todo caso, si decide tratar sus datos de contacto para realizar acciones directas de prospección comercial, será siempre, cumpliendo con las exigencias legales de la RGPD y de la LSSI-CE.

No se considerará publicidad el hecho de recomendar a otros usuarios la página de Spiff Corps., S.L. para que también ellos puedan disfrutar de las promociones o estar informados de su actividad.

A continuación detallamos el enlace a la política de privacidad de la Red Social:

  • Facebook: https://www.facebook.com/help/323540651073243/
  • Twitter: https://twitter.com/privacy
  • Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies